观察者网

大熊猫从树上掉下来 乖乖跟着饲养员去检查

2016-05-30 18:05:10

话说,滚滚真的是一种神奇的生物。明明长得又胖又圆,却总是能顺利地把自己搬运到很高的树上……

但是,滚滚你真的不要仗着自己肉多弹性大就爬那么高……很危险的!

今天(30日),@iPanda熊猫直播 发布一段视频,并称,一只小团子今天从树上掉下来了,奶爸奶妈吓了一跳,赶紧带它去检查。

部分设备无法播放请点这里

视频一开始,一只滚滚从天而降,落到地上还弹了一下……

被吓坏了的奶妈赶紧上前去查看,然后说了一句:“又是它”……

滚滚从地上站了起来,并钻出了树丛。

感觉整个熊都是懵的……

大概也知道自己做错事了,乖乖地跟在奶妈后面去检查。

行走特别缓慢,全程耷拉着脑袋,宝宝可能真的把自己给摔懵了……

也有网友质疑,为什么在滚滚摔下来之后,饲养员不马上去查看它是否有摔伤。对此,其他网友解释道:要通过它的爬动判断伤势,不能贸然抱起来,以免造成更大的伤害。

以及,为什么奶妈到了之后不看熊先看树呢?因为树上还有一个熊孩子啊!

目前,@iPanda熊猫直播 还没有更新滚滚的检查状况,希望滚滚一切安好!

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:高雪滢
专题 > 熊猫政治
熊猫政治
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop