观察者网

《战狼2》发布最新国际版预告片 12辆坦克花式作战燃到爆炸

2017-05-18 17:30:13

【文/观察者网 徐喆】有些伟大的民族,你永远不能低估。

今日(5月18日),由吴京执导并主演的动作、战争、军事类型的电影《战狼2》发布国际版预告和海报。

《战狼2》依然延续了《战狼》的故事线索,但这一集,故事背景将从中国边境转移到了海外,具有更国际化的视野,电影里中美两方的团队将会一起打造更燃的战斗场面,战狼精神,也依然会延续。

该影片由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰等主演。

在上一部《战狼》里,那一句“犯我中华者虽远必诛”,燃起了多少中华男儿心、男儿泪。

而在《战狼2》的最新预告片里,当结尾处红旗飘在非洲土地上,伴着那句“I'm Chinese(我是中国人)”时,又一次看得热血沸腾。

预告还首次曝光了吴京与张翰的对手戏,两人一见面就开打。

张翰掏枪直抵吴京头部,看起来关系相当紧张。

据透露,张翰饰演的卓亦凡并不是军人身份,而是一个华资工厂的富二代,军械爱好者,故事发生的主要地点就在他的工厂。

说回电影,导演吴京曾表示,《战狼2》从场面到动作均有升级。

在曝光的国际版海报中,直升机、坦克、重机枪等大型作战武器应有尽有,地点横跨海陆空,看来要“上天入海”大战一场。

吴京更是将坦克玩到了极致,用12辆坦克花式作战,坦克漂移、坦克爆炸、坦克翻车、坦克对撞,都是观众没见过的场面。

“在《战狼》里坦克没拍过瘾,这回必须玩透”,吴京说。

吴京说,这十几辆坦克都是真坦克,自己还做了2辆20多吨一摸一样的模型用来爆炸,虽然眼睁睁看着“经费燃烧”,却还是兴奋无比。

预告中,一辆坦克撞断两排柱子追赶吴京,这场惊心动魄的戏份拍摄时也格外惊心,坦克撞断的除了搭建的安全结构,还有砸落的真砖头,所幸的是没有被砸伤,事后吴京连连感叹自己命大。

值得一提的是,此次吴京还邀请到指导过《美国队长3》和《X特遣队》等好莱坞电影的动作团队,“对于电影的重工业,比如汽车文化,战争文化等,他们很有自己的一套路数。”

动作指导Sam也透露,最初是被《战狼2》的剧本打动,决定参与进来的,“在里面我看到了吴京对电影的野心,这个量级在美国也非常难得。”有了两个团队的保驾护航,《战狼2》的动作场面将带来哪些惊喜,相当令人期待。

《战狼2》将于2017年7月28日上映。



本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐喆

徐喆

观网文娱组逗比担当~

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐喆
专题 > 中国电影
中国电影
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop