观察者网

沙溢堪称《极限挑战》三季以来被坑的最惨男嘉宾 网友:沙溢历险记

2017-07-17 15:34:56

【文/观察者网 徐喆】昨晚的这一集《极限挑战》可以说是爆笑了,而我们所有的快乐,其实都建立在一个人的痛苦之上。这个人就是傻溢。

对不起,是沙溢。

说起沙溢,他演过最深入人心的角色应该就是《武林外传》里的白展堂白大侠了,相信很多观众都会对他的独门绝技“葵花点穴手”印象深刻。

而到了《极限挑战》里,我们相貌堂堂的白大侠,却成了这个节目开播三季以来,被虐的最惨的男嘉宾,没有之一。

看完这一期你会发现,这不是《极限挑战》,这是一期《沙溢历险记》。

红红火火恍恍惚惚含含糊糊哼哼哈嘿……

昨晚(7月16日)的这一集极挑(下同),“极限男人帮”领着沙溢、王大陆来到广东佛山,向民间大师学习七门中华武术,开启了一场功夫之旅。

黄渤因工作原因缺席,本来以为这一期不会太好看了,然而万万没想到,剩下的极限男人帮成员竟集体开始整嘉宾沙溢。

节目一上来,“颜王”孙红雷就告诉沙溢,心灵上可能会有点伤害,肉体上还好。

张艺兴也提醒沙溢,谁也别信。

这两句来自老司机的忠告绝对是良心话了,可沙溢显然没有把这些话当回事儿。

要不,怎么会有下面这一场暗无天日的苦旅。

凌晨2点半,沙溢在超鬼畜的师徒四人的“呵呵呵呵”声中叫醒,被吓出一身冷汗。

这个画风,简直有毒。

接着,节目组让沙溢打电话给他在男人帮里最信任的人。

当沙溢拨通黄磊电话的时候,他一定不知道,选谁都不会比选黄磊更惨。

“神算子”的名号可不是盖的,黄磊一早就发现了床的正上方有一只巨大的水球。

而被蒙在鼓里的沙溢此时一心想着要补觉,结果……睡着睡着就被浇了一身冷水。

这节目开始还没15分钟,沙溢已经开始怀疑人生了。

然而,这只是刚刚开始。

游戏环节,沙溢要学习降龙十八掌,师傅先让沙溢选十种不同品种的水果。

被连坑两回的沙溢显然有点怕了,小心翼翼的生怕选错。

思索再三,沙溢往篮子塞了山竹、西瓜、番石榴和榴莲等十种。

可选完之后,师傅说,要把选好的十种水果徒手一一劈开。

看着这个自己选的榴莲,沙溢整个人都傻了。

惨绝人寰也不过如此。

劈完水果,沙溢找到了另一名拉二胡的师傅准备学习“七伤拳”。

学习的过程很简单了,就是在师傅拉完二胡前,流出眼泪来。

这对戏好的沙溢来说不算太难,成功换来武功秘籍。

可傻白甜般的沙溢怎么都想不到,说好的七伤拳竟换来这本《掌心刀》。

怎么回事?

孙红雷掉的包呗。

孙红雷花式虐沙溢的戏码还没完。

眼见沙溢又习得一门降龙十八掌,孙红雷花言巧语的说要和沙溢换秘籍,来到传功室传功。

结果不出意外的……孙红雷溜了。

内心绝望的沙溢,被气到无法呼吸!

秘籍在自己手里还没焐热,就这么被抢走了。

今日最惨,非这位傻白甜莫属。

一心要报仇的沙溢,在习得金钟罩铁布衫之后,要和孙红雷一决高下。

没想到,孙红雷已经从各处坑门拐骗了各种秘籍。

沙溢被秒杀。

面对着这个虐了自己千百遍的孙红雷,沙溢只想揍他!

节目最后,回想起这一天的遭遇,沙溢老泪纵横。

孙红雷拍着沙溢的肩,王迅也语重心长的说,“下次再来”。

沙溢,下次还敢来么?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐喆

徐喆

观网文娱组逗比担当~

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐喆
专题 > 综艺政治
综艺政治
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop