观察者网

《战狼2》领跑全球票房,外国网友怎么看?

2017-07-31 18:55:20

上映四天的《战狼》票房破十亿了!

28日《战狼》在美国首映,国内好评如潮的《战狼》在外媒眼中又如何?

IMBd综合评分7.4,烂番茄上86%观众表示喜欢《战狼》。

图为IMDb评分页面

咳咳,这个综合评分7.4是个什么概念?这么说吧,受到奥斯卡多项提名的《美国狙击手》(American Sniper)评分7.3,前一阵子大热的《神奇女侠》(Wonder Woman)评分7.9。大家可以自行感受一下,7.4分可以说相当流弊了。

美国娱乐界行业新闻网《综艺》就在30日发文感叹了一把票房:“《战狼2》1.27亿美元票房,比《敦刻尔克》高出足足5000万!”

Screen Daily也在说《战狼2》票房引领全球票房市场。

一个以反学院派电影著称的网站Academy Film Reject就在文章中毫不吝啬的夸了吴京:“吴京和格里奥之间的真刀实枪,看起来太过瘾了。”“《战狼2》里面的国际背景和全球视角也和传统的中国电影有些许不同,大场面中间也不乏幽默,好评!”

Asian Movie Pulse说:“《战狼2》在2017年电影市场中注定无人可比,最值得一提的还是吴京和格里奥之间的对手戏,没有无谓的杀戮和盲目的智勇,只有过瘾和强悍。”

国外的一家影评网站Anderson Vision说:“《战狼》在影片视角方面还有改进的地方,但是总体来说场面不错,让我很想回顾一下第一部,推荐大家去看,应该不会失望。”

嗯,这么看起来,《战狼2》可以说是很刚了。

哪怕对中国主旋律电影有成见的网友,冲着动作场面也给了高分。

有网友强行认为《战狼》是宣传片:

但是要是问《战狼2》值不值得回票价,还是要看买票观众的反响。

网民有直接感叹的:

有简单粗暴直接打分的:

还有中国网友强力推荐的:

还有虽然没看凑热闹的:

有一位日本网友第一次看中国战争片:

该网友还表示吴京很像中国版荒木飛呂彦(一个日本漫画家),呐,就是下图这位:

小编觉得...360度无死角一点不像好吧。

你看了《战狼2》吗?啥感受?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王晓璇

王晓璇

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:王晓璇
专题 > 外媒看中国
外媒看中国
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop