观察者网

2017年中央电视台中秋晚会节目单来了!

2017-09-25 10:05:48

国庆、中秋长假在即,9月24日晚,CCTV-4中文国际频道官方微博曝光了今年中央电视台中秋晚会的节目单,晚会将于10月4日晚20:00向全球现场直播。

今年的中秋晚会首次移师祖国东北,在素有“百湖之城”美誉的油城大庆举办。

从节目单中看出,此次晚会主要由歌曲、舞蹈、器乐演奏类的节目为主,而表演者中明星阵容非常强大。非常受年轻观众喜爱的TFBOYS将会演唱《加油!AMIGO》,这也是他们自2014年表演《青春修炼手册》以来,连续第四次登上央视中秋晚会的舞台。

晚会将由林依轮第一个为开场做表演,成龙、郎朗、齐秦、韩磊、张翰、齐秦齐豫姐弟等都会有精彩的演出,不仅汇聚了大陆及港、台华语乐坛众多一线实力唱将,还有蜚声国际的著名钢琴演奏家郎朗和马头琴演奏家齐·宝力高一起来“众星捧月”。

特别值得一提的是,曾获得《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attraction影子舞团将带着一个全新的节目现身晚会现场,用影子舞蹈讲述中国传统神话里“嫦娥奔月”的故事。

这台和央视春晚一样受高度关注的中秋晚会,将在综合频道(CCTV-1)、综艺频道(CCTV-3)、中文国际频道(CCTV-4)以及央视网等新媒体同时播出。

完整节目单如下:

阖家团聚之夜,你最想在荧屏上看到谁?你最期待哪个节目?

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:魏其濛
专题 > 节日谈
节日谈
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop