观察者网

特朗普生日儿女送祝福 可推特上都在等他…

2018-06-15 11:54:21

【文/观察者网 徐蕾】

当地时间6月14日,是美国总统特朗普的生日,他72岁了!尽管前不久,刚刚被当成宝宝出镜:

G7恶搞图

可能是缘分吧!

当天是美国陆军的第243周岁生日、是美国国旗的241岁生日(美国国旗日)。

72年前,1946年,在这样的双纪念日里,特朗普出生在纽约。70年后,他成为了第45任美国总统,且是上任时最年长的美国总统。

72岁生日这一天,这位美国总统在最爱的推特上收到了不少祝福,子孙满堂的感觉!

大女儿伊万卡,回忆杀!

大儿子小唐纳德·特朗普(Donald Trump Jr)通过父亲最爱的节目“福克斯和朋友们”喊话:“爸爸,你没有生日礼物了,因为我想5个外孙外孙女已经足够了。”

二儿子埃里克·特朗普(Eric Trump),新老照片一起上:

特朗普自己呢?

据美国《新闻周刊》消息,刚从新加坡回来的特朗普在生日这天给自己放了个假,日程表上没有安排行程。

他可能放假在玩手机吧,截止目前推特更新了7条,最后两条关于生日祝福,但都不是给他自己的:

额,特朗普不像是这么低调的人啊!《华盛顿邮报》早在1988年就报道过他42岁生日,感受一下就好:15英尺的飞船从舞台上冲出,盘旋在烟雾和灯光中……豪!

所以,截止小编发稿,推特上的人们,还在苦等:

此处省略无数条“坐等”推特……

不知道能不能等到,真替他们忧心!

既然等了,多等一条又何妨,毕竟第一夫人梅拉尼娅也还没发推特祝福呢。

《华盛顿邮报》表示,梅拉尼娅可能在赌气。因为,她今年生日的时候,特朗普也没有推特祝福;情人节也没有;结婚纪念日也没有……哼!

最后,看看特朗普今年的生日蛋糕,在新加坡提前过的哦!慢着,他吹的蜡烛是1岁吗?

图源:新加坡新闻及通讯部

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
他今天生日,1岁?
顶住澳大利亚施压 太平洋岛国公布与中企合同
昨天全美国都在围观它
俄议员:世界杯期间女孩别和外国人缠绵,混血儿会遭歧视
卡塔尔的报复:沙特人看不到国家队踢世界杯揭幕战了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop