观察者网

腾讯上班严禁微信?腾讯张军回应钉钉陈航:我怎么没听说过

2018-08-30 17:36:55

8月30日,针对阿里钉钉CEO陈航“腾讯上班时间严禁使用微信”的说法,腾讯公司公关总监张军直接转发微博称:“我们有这个规定?我怎么没听说过”。

在张军发出微博后,腾讯微信团队官方微博也转发了张军的微博,并评论:“ 瑟瑟发抖,难道天天上我的是一帮假同事”。

该条微博的评论区也迅速被吐槽的网民占领,有网民称表示“算是辟谣了”、“大型翻车现场”、还有网友打趣:“禁止用微信的话,张小龙的跳一跳高分是下班时间练出来的?”

此前8月24日,在重庆DING峰会上,阿里钉钉CEO陈航称,顶级互联网公司的工作秘诀之一便是在工作和生活上全面实现分离,阿里、百度、滴滴、今日头条、快手等,没有一家公司在上班时间允许使用微信工作,甚至微信母公司腾讯也在上班时间严禁使用微信。“因为他们最了解生活娱乐工具对工作的侵蚀和危害,但是大多数企业都不知道。”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵晓明
专题 > BAT
BAT
小编最近文章
世界首条!无人机快递航线投入实际运营
大疆要退出中国市场?官方声明:没有的事!
一带一路峰会刚落幕 这家中企进军东欧
苹果市值首破8000亿美元 分析师认为万亿有望
宝钢:正在给特斯拉作超高强钢供货准备
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop