观察者网

京东宣布未来12个月内回购10亿美元股票

2018-12-26 19:14:13

11月26日消息,京东今日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来12个月内京东最多将回购10亿美元的公司股票。据悉,此次股票回购计划的规模大致相当于京东市值的3%。受此消息影响,京东盘前股价大涨近5%。

在过去一个月时间里,受刘强东“性侵”事件的影响,京东股价已经累计下跌近30%,12月21日报收于22.81美元。

在公告中,京东表示,此次股票回购将依据相关法规,通过公开市场、私下协商交易、大宗交易或其他合法形式不定期进行,具体的回购价格和规模将根据市场情况而定。京东将根据市场条件,在符合公司股东利益的前提下进行股票回购。京东董事会将阶段性评估该股票回购计划,并可能调整回购条件和规模。京东计划利用手中的现金来资助该股票回购计划。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张建鑫
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
很萌很专业,机男成良栋火了
今日最神评| 蚂蚁称受到大象不公平竞争
给公司取名长达39字,工商局都惊了……
高考生考前被撞失忆,得知要考试后坚持参加
月嫂将孩子晃晕假装哄睡着,监控拍下全程
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop