观察者网

滴滴回应代驾师傅车内意外身亡:司机日均2.36单无疲劳驾驶 正协商相关赔偿事宜

2018-12-27 18:12:45

12月15日晚,一名滴滴代驾师傅在形势过程中离奇身亡,当时车上除了司机还有一名李姓乘客。经警方初步调查,死亡的柳某没有任何外伤,具体死因需作进一步的病理分析。

对于此事,滴滴的回应如下:

对于柳师傅的意外离世,我们深感痛心。

12月15日晚9点20分左右,接到柳师傅遭遇意外的消息后,平台工作人员第一时间赶到现场,协助抢救司机。非常遗憾的是,柳师傅在急救车到达时已经离世。据了解,柳师傅系兼职代驾司机,下班后利用业余时间做代驾。后台信息显示,柳师傅过去三个月平均每天完成2.36单,事发时订单是其当晚第二单,在平台上无疲劳驾驶情形。目前,警方已经介入调查,法医正在进行尸检,具体死因仍在调查中。

事发之后,平台第一时间介入,协助家属处理善后事宜并垫付了丧葬费用,后续还将提供力所能及的帮助。同时,平台第一时间对车主表达了歉意,并和车主协商相关赔偿事宜,力争在合理合法的基础上尽可能满足车主的诉求。


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:关文平
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
林毅夫:我为什么常常说自己不会得诺贝尔奖?
微信号“长安剑”的秘诀:在舆论场不随波逐流,敢于直言
看完史上最贵避孕套,还记得《武侠》中汤唯晚上洗鱼鳔吗?
2015中国股市:你亏了还是赚了?
这几年“失联”的大佬们最后都怎样了?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop