观察者网

三星CEO高东真:不惧华为,会继续保持全球领先

2019-04-10 19:22:41

(观察者网讯)

日前,华为消费者业务CEO称今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。三星方面对此不甘示弱,其高管高东真在接受采访时表示:“三星过去10年一直是智能手机行业的领头羊,未来10年会依然如此。”

图自外媒截图

据科技网站AndroidPit 4月9日报道,三星不怕任何人,特别是华为。高东真说,“三星已经在智能手机市场保持了10年的领先地位,未来10年,三星将不断创新,创造新的移动体验,继续保持这一领先地位。”

为了继续保持领先地位,三星正专注于研发5G技术并开拓折叠智能手机市场。高东真说:“5G和人工智能等新技术以及折叠式智能手机等新设计的出现确实比我们想象的要快。”

然而,三星在开发新一代移动数据方面仍受到网络自身发展的阻碍。高东真简单解释道:“只要5G网络发展成熟了,我们就会推出5G智能手机。” 三星的竞争对手华为也在这一领域遇到问题,尤其是在供应商和运营商方面,三星将从中充分汲取经验。“我相信三星能够提供端到端的5G解决方案,包括网络设备和其他设备及芯片等,并且同时确保安全。我们会与全球网络运营商与服务供应商开展紧密合作,确保网络和数据安全。”

观察者网了解到,按照IDC的2018年智能手机全球出货榜单,华为凭借2.06亿部居第三位,和三星的差距大约在9000万台左右。

如果三星今年继续下滑,而华为保持33.6%甚至更高的增幅,实现超越的确不是空想。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 华为
华为
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop