观察者网

原百度搜索公司高层大动荡 副总裁郑子斌确认离职

2019-06-05 11:07:58

6月5日,百度公司确认副总裁郑子斌将于近日离职,这也是百度公司近三月以来离职的第6位高管。

郑子斌于2010年5月加入百度,先后负责百度商务搜索部、大数据部等部门。2019年2月,在百度的干部轮岗调整中,郑子斌转而负责创新业务。

郑子斌

今年以来,百度发力组织管理,推进新的人才梯队建设,一批“硬战派”领军人物得到晋升。过去一年,百度已陆续晋升或引入9位高管,包括移动生态事业群组高级副总裁沈抖、智能生活事业群组副总裁景鲲等。同时,一批高管陆续加入退休计划,向海龙、郑子斌等人则离职;原百度搜索公司中层干部,负责本地业务的傅海波也已离职。据不完全统计,百度公司有7位高管陆续离职。

需要注意的是,原来的百度搜索公司已经被取消。而且,除了沈抖被提拔成高级副总裁,全面负责移动生态事业群组外,轮岗的另两人吴海锋、郑子斌均离职。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
这话给谁听?刘强东怼社交电商:假货太多 便宜没好货
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop