观察者网

格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品

2019-06-10 17:01:37

6月10日,格力电器在官方微博上发布《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。

举报信称,奥克斯生产的部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。经过格力电器委托有专业素质的第三方机构检测验证,检测结论与格力公司检测结论一致,能效比和制冷消耗功率的检测结论均为不合格。

据悉,涉及具体型号包括:KFR-25GW/NFW+3、KFR-35GW/NFI 19+3、KFR-25GW/ZC+2、KFR-35GW/H FY+3、KFR-35GW/NFW+3、KFR-25GW/NFI 19+3、KF-26GW/NFA 1+3、KFR-35GW/ZC+2等8个型号。

该举报信还强调,生产销售此类产品不仅严重侵害了消费者的合法权益,对国家节能减排环保政策以及市场公平竞争的良性秩序也造成了巨大破坏。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
严于律人,宽以待己:美国向波音公司违规提供补贴
女乘客被男子尾随,公交师傅这招厉害了
交近3万学“搭讪”,学员状告培训公司教材涉黄胜诉
华为:已实现全系列业界领先自研芯片商用规模
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop