观察者网

百度旅游公告:将在2019年6月30日全面停止服务

2019-06-19 16:22:46

6月19日,百度旅游发布公告,称因业务调整,将在6月30日全面停止服务,并提醒用户不要再尝试上传各种内容,以防造成无法挽回的数据丢失。

停运具体事项安排如下:

百度旅游将在2019年6月30日全面停止服务,届时除了此公告页以外,您将无法访问其他页面,也将无法使用其他任何功能。

即日起至2019年12月31日期间,您可点击下方授权按钮,申请导出您的游记及画册数据,此数据将于24小时内迁移至PC版百度网盘-更多-文章目录下,您可使用相同百度账号在网盘访问您的资料。

若在过程中遇到任何问题或需要以邮件形式导出,可发送邮件至ilvyou-help@baidu.com,我们将在10个工作日内给您答复。

对因此次调整给您带来的不便,我们深表歉意。愿您在将来的日子里,遇见更好的风景。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > BAT
BAT
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
这话给谁听?刘强东怼社交电商:假货太多 便宜没好货
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop