观察者网

盒马昆明首店7月开张 上半年新店增速同比增长30%

2019-06-19 18:34:29

6月19日,刚刚升级为阿里巴巴独立事业群的盒马鲜生宣布,昆明首家盒马鲜生门店瑞鼎城店,将在7月12日与春城居民见面。至此,盒马门店网络已完成对云贵川渝等省市的覆盖,西南地区全部进入新零售时代。

据盒马昆明负责人介绍,盒马在昆明的第二家店预计将于9月落成,年内让昆明门店有望突破4家。

盒马APP的信息显示,今年以来盒马鲜生新开门店数达到42家,较去年上半年新开29家的数量增长了30%;截止目前,盒马总门店数量超过160家。今年3月,盒马CEO侯毅曾表示,“今年还是狂奔之年,我们还是需要用最快的速度让盒马的门店数至少翻一番。”

侯毅此前对外表示,一套武功打天下难以适应新的发展阶段,精细化经营是盒马今年的重点。从此,盒马又一次进入迭代期——盒马菜市、盒马mini、盒马F2、盒马小站等全新业态陆续投入使用,其中位于上海的首家盒马mini门店,经过6个月探索已基本盈利,其坪效超过8万,是普通超市的4倍以上。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 消费
消费
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
这话给谁听?刘强东怼社交电商:假货太多 便宜没好货
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop