观察者网

暑假带孩子去哪玩?大众点评亲子奇妙日百家游乐馆免费畅玩

2019-07-11 17:44:45

相关数据显示,2018年亲子行业市场规模已突破3万亿元,且中国亲子服务行业市场规模正以每年递增15%的速度成长。亲子服务行业的特性是注重体验和互动,市场高度分散细分,商户主要以线下开店的方式提供服务。

随着互联网快速发展,用户的消费决策习惯网络化,也促成了线上购物消费、线下场景体验的消费新模式。美团点评亲子面对这一消费趋势,打造了“亲子奇妙日”创新IP实践,至今为止已经连续举办了三届。

7月11日,由美团点评亲子业务部主办的2019“亲子奇妙日”活动在上海世博展览馆再次拉开帷幕。25000平米超大规模场地,100多家知名亲子游乐、幼儿及少儿教育、亲子摄影、亲子餐厅、儿童玩具等热门场馆免费畅玩。

今年亲子奇妙日特别设置了四大“奇妙力量”体验专区:巧虎、宝燕乐园、玩具反斗城、迪士尼英语、吉的堡、乐宁教育等100多家知名亲子品牌纷纷入驻,分布在创造力、探索力、社交力、想象力四大星系专区。在不同的星系区域里,孩子们不仅可以体验风靡全球的STEM科学实验,探索波普艺术的流行风格,还能体验美式橄榄球的团队协作,欣赏双语舞台剧表演等。

在本届亲子奇妙日上,美团点评亲子联合美团公益共同发起“亲子时光 每天陪伴30分钟”倡导,号召广大家长拒绝做”隐形父母“,给孩子更多高质量的陪伴和关注。现场还设有“爱心倡议响应墙“专区,响应倡议的家长可在响应墙上留下自己的手印,给孩子一个爱的承诺。每留下一个手印,美团点评亲子会为中国儿童少年基金会家庭教育相关项目捐赠1元。据悉,在大众点评app上,用户可以通过搜索#亲子时光#进入倡议话题页进行陪伴相关话题分享。

美团点评亲子业务负责人张涛在开幕式上表示,“亲子奇妙日”的打造过程就是本地亲子市场消费发展的缩影。亲子服务不是指单一某个行业,是特定人群在“吃喝玩乐游娱购学”等多方面需求聚合场景。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 消费
消费
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
这话给谁听?刘强东怼社交电商:假货太多 便宜没好货
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop