观察者网

山东临沂中级人民法院受理“徐玉玉被电信诈骗案”

2017-04-20 18:20:42 4月20日,据山东省临沂市中级人民法院官方微博@临沂中院 消息,山东省临沂市中级人民法院立案受理“徐玉玉被电信诈骗案”。

2017年4月17日,山东省临沂市人民检察院就“徐玉玉被电信诈骗案”向临沂市中级人民法院提起公诉。经审查,临沂市中级人民法院于4月20日立案受理该案,并由资深法官组成合议庭,依法审理本案。

4月20日下午,合议庭向陈文辉、郑金锋等7名被告人送达了起诉书,并依法告知了诉讼权利和义务。本案将择期开庭审理。

@临沂中院 公告


此前,观察者网曾报道,2016年8月23日,即将踏入大学的18岁山东临沂罗庄女孩徐玉玉,19日接到了一通诈骗电话,结果被骗走了上大学的费用9900元。得知被骗后,徐玉玉伤心欲绝、郁结于心,最终导致心脏骤停。虽经医院全力抢救,但仍不幸于21日离世,让人扼腕。


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop