观察者网

武警河北省总队原司令员李志坚涉嫌严重违纪违法,被立案审查

2017-07-04 18:20:42

据澎湃新闻7月4日报道,澎湃新闻记者7月3日从河北省十二届人大常委会第三十次会议获悉,十二届全国人大代表、武警河北省总队原司令员李志坚被立案审查。李志坚涉嫌严重违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和国家法律法规。

7月3日,河北省十二届人大常委会第三十次会议在石家庄举行。河北省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议。会议通过议程后,根据选举法和省人大常委会人事任免办法的有关规定,采用联组会议的方式审议并表决通过了省人大常委会关于接受李志坚辞去第十二届全国人民代表大会代表职务请求的决定。

李志坚,男,汉族,河南延津人,1962年12月出生,中国共产党党员,西安陆军学院军事指挥专业毕业,大学本科学历,中国人民武装警察部队少将警衔,全国人大代表,现任中国人民武装警察部队武警河北省总队司令员。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 军队反腐
军队反腐
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop