观察者网

广西一男子“抱小孩就跑”被群众围殴,警方正调查其是否涉拐

2017-08-03 13:32:26

据微博@平安宾阳 8月2日通报,2017年8月2日12时许,我局指挥中心接到报警称:在商贸城大门处有人抢小孩。接警后,城南派出所值班民警立即赶往处置。发现现场有一名男子被人用布条反手绑在地上,其头部、膝盖处等有血迹,并被现场群众指控强行抱走一名小女孩。民警立即联系120急救中心将该男子送救治,同时开展现场调查取证工作。

@平安宾阳 微博截图

经查,嫌疑男子于中午12时50分左右步行来到县城商贸城大门一家店内,突然抱起正在店内玩耍的一个小女孩就往外跑,小女孩的父亲颜某同在店内,见状立即追出拦截并成功夺回女儿,周围群众闻讯迅速过来围观,部分情绪激动的群众殴打了嫌疑男子并用布条将其捆绑。

现场图片 图片来源见水印

嫌疑男子经救治现无生命危险。经调查,嫌疑男子名叫陈某刚,浙江杭州人,于8月2日凌晨来到宾阳,其与颜某一家素不相识,也无恩怨。

目前,案件正在进一步侦办中,结果将及时向社会公布。公安机关也同时提醒广大市民,不要传谣信谣。

据此前媒体报道,中午一点钟左右,商贸城门口旁边的一家家纺店内,店主跟弟弟还有一名亲戚,以及弟弟四岁大的女儿一共四人,正在店内闲聊,突然间从外面走进一名男子,男子进店后二话不说,直接把坐在床边的弟弟的女儿抱起来就往外走。等店主一家人反应过来后,连忙追了出去把这名陌生人围住。陌生男子看见跑不掉,就掐小孩的脖子,在路人的帮助下,大家合力将这名男子制服,并向公安机关报了警。

现场图片 图片来源见水印

分享到
来源:@平安宾阳 等 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop