观察者网

湖南汉寿“抬尸堵门”聚众冲击交警队 警方通报

2017-08-23 09:58:22

据澎湃新闻22日报道,22日上午8时左右,湖南常德汉寿县公安局交通警察大队机关门口遭一群人抬尸堵门。22日下午,汉寿县公安局交通警察大队官方微博就此事件发布通报。


通报称,8月21日11时6分许,赵某(男,31周岁,汉寿县株木山街道云台村亮冲组人)驾驶湘J38W※6未年检未保险二轮摩托车,途经汉寿大道新人民医院对面路段时,撞上道路隔离带的花坛而发生自翻事故。赵某因伤势严重,从汉寿县人民医院转至常德市人民医院,经抢救无效于当日21时许死亡。事故发生后,交警部门做了大量的调查取证及解释工作。

8月22日8时左右,死者家属及其亲友不听解释和劝阻,将尸体堵在交警大队机关门口,聚众冲击公安机关,扰乱社会秩序。为此,警方依法采取措施,疏散围观群众,带离闹事者,将尸体运往殡仪馆,恢复了交警大队正常的办公秩序。

目前,汉寿县公安局已对该起聚众冲击公安机关抬尸堵门的事件进行调查,并依法处理。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:李东海
专题 > 依法治国
依法治国
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop