观察者网

苏丹华为、三星广告牌对话第二季

2015-04-20 11:01:46

观察者网曾报道,有网友在苏丹拍到一组相映成趣的广告牌:位于画面左侧的三星广告牌提问:“What's next?”右侧的华为广告牌“机智”回答:“Next is here…”有捧有逗有木有?


用广告牌说相声

三星当然不甘心,立马接招!微博注册为“华为手机高级产品总监”的刘毅微博发布了这场“脱口秀”第二季:三星将广告标语改成:Next is now.而华为顺势接到:Now is P8!看到自家的宣传语这么给力,忍不住夸赞“手机圈太有趣了!”


注册为华为手机高级总监微博发布

广告风云

第一季广告语出自三星和华为在今年3月的“2015MWC世界移动通信大会”上的宣传语,三星的神秘问句“What’s next?”,本是为了是为了引出即将推出的年度旗舰新机Galaxy S6,结果却被华为一句肯定的回答果断“封杀”。而第二季中,三星又遇到华为P8即将上市,市场份额不断被挤占的三星,不知还会推出下一季应答吗?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐书婷
专题 > 华为
华为
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop