观察者网

网易味央第二座猪场落户江西 面积超过3300亩

2017-10-19 14:33:04

【观察者网综合】据网易味央官网消息,2017年9月30日,网易味央(高安)现代农业产业园项目在江西举行奠基仪式,江西省农业厅厅长胡汉平,中国科学院院士、江西农业大学党委书记黄路生,江西省农业厅党委委员、省畜牧兽医局局长吴国昌,网易味央CEO倪金德,宜春市委常委、秘书长魏晓奎,高安市市委书记袁和庚,以及江西省畜牧兽医局、高安市委、市政府等相关部门领导及其他试点县市领导共同出席了奠基仪式。这标志着,网易味央在浙江安吉之外的第二个农业项目正式落户江西,味央模式复制迈出第一步。

据线上发布会披露,网易味央高安猪场园区面积超过3300亩,是安吉猪场的近3倍。除了有更大的面积可用于养猪,还有更大的空间用于建设环保处理中心、种养结合示范中心参观交流展示中心和果蔬生态种植等创新板块。高安猪场预计在2018年上半年投产,投产后每年将有15万头黑猪从这里发往全国各地,产能比安吉猪场提升7.5倍,是中国单场规模最大的黑猪养殖场。

据介绍,此次网易味央高安猪场的规模和产能大幅度升级主要是考虑到市场需求。网易味央自2016年底开卖以来,“线上1分钟全部猪肉礼盒售罄”、“线下专柜开业首天1小时清空”等情况时有发生。因此急需扩大产能,满足用户需求。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop