观察者网

斯巴鲁被爆让“无资格”人员车检 可能最多30万辆车被召回

2017-10-27 09:55:18

【观察者网 综合报道】据路透社10月27日消息, 两名知情消息人士称,日本汽车制造商斯巴鲁发现位于群马县的工厂有无证照人员在从事车辆检查工作。

日本经济新闻稍早报导指出,可能最多有30万辆车将召回重新检验,尽管斯巴鲁尚未决定是否有此必要召回重验。

公司一名发言人士称,斯巴鲁无法证实这些报导,因该公司尚未将内部调查结果呈交国土交通省。

据观察者网此前报道,10月19日,日产汽车公司决定停止日本国内全部6个整车工厂的出货,理由是违反国家规定的新车“无资格检查”问题在公布后仍然存在。包括已确认的日产车体湘南工厂(神奈川县平冢市)在内,隶属日产本体的追滨工厂(神奈川县横须贺市)等共4家工厂仍存在“无资格检查”问题。据悉,先前有消息爆出,日产汽车本土工厂启用不具备资格的员工进行车辆质检。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop