观察者网

仅售199.8万 阿斯顿·马丁全新Vantage来了

2017-11-22 09:58:23

【观察者汽车频道报道】近日,阿斯顿·马丁全新一代Vantage正式亮相。新车采用了全新的平台打造,同时使用源自梅赛德斯-AMG的4.0L双涡轮增压发动机,最大功率510马力,峰值扭矩685N·m,仅需3.6秒即可“破百”。同时阿斯顿·马丁拉共达中国还公布了该车在中国的售价为199.80万元,并将于2018年第三季度正式交付中国市场。

内饰方面,全新Vantage将物理按键进行了重新布局,辅以皮革和碳纤维装饰板搭配黄色缝线,使得中控台整体极具传统的驾驶气息。

动力方面,全新Vantage将搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率510马力,峰值扭矩685N·m。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱。此外,全新Vantage也是第一款搭载E-Diff(电子后差速器)的阿斯顿·马丁车型。性能参数上,全新Vantage的0-100km/h加速仅需3.6秒,极速可达314km/h。

阿斯顿·马丁拉共达中国还公布了该车在中国的售价为199.80万元,并将于2018年第三季度正式交付中国市场。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张浩宇
专题 > 汽车
汽车
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop