观察者网

兰博基尼Urus官方预告片来袭 于12月4日全球发布(多图)

2017-11-22 15:09:21

【观察者网汽车频道报道】兰博基尼旗下全新SUV车型很快就将和大家见面了。新车定名为Urus,将于12月4日在意大利完成全球首次亮相,该车将于2018年初在国内市场上市销售。说起豪华跑车品牌争先推出SUV车型,就不得不提保时捷。无论是卡宴还是Macan,都让保时捷赚的钵满盆盈。所以现在有越来越多的豪华跑车品牌推出SUV车型来抢夺这一市场。

兰博基尼Urus官方预告片

驱动模式的切换还是非常具有跑车味道,仪表盘采用全液晶仪表显示。从海外路试动态可大致看出,底盘的升高并没有降低车辆本身的性能。换句话说,开兰博基尼Urus小到不用害怕减速带和马路牙子,大到走川藏线,也不用担心底盘被剐蹭。

尽管这是兰博基尼首次生产制造SUV车型,但是他们依然保持了自身独一无二的特性。从未在一辆SUV车型上,看到如此多的跑车化设计语言,大胆的家族式前脸格栅和饱满的车身腰线相得益彰。或许是为保持更好的驾驶感受,车身尾部为溜背造型。兰博基尼Urus作为SUV车型,后排乘坐空间感受究竟如何,我们也只有等到实车发布后才能得知。

兰博基尼Urus在12月4日就将和大家正式见面,非常令人期待。之前外媒有传闻说,法拉利品牌也将在未来正式推出自家SUV车型。虽然,法拉利高管们一再否认将造SUV的传闻。但是,相关消息人士表示法拉利未来会将推出全新SUV车型,但车型等级命名会有别于其他厂家。

保时捷卡宴多年来的热销,确实让竞争对手们都坐不住了。玛莎拉蒂和兰博基尼后,下一个会推出SUV车型的豪华跑车品牌又会是哪家呢?也只有时间,才能给我们答案。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张浩宇
专题 > 汽车
汽车
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop