观察者网

捷豹XEL国产版正式下线 加长轴距达2935mm

2017-11-23 10:48:14

【观察者网汽车频道报道】全新国产车型捷豹XEL将会在12月15日正式上市,日前,这款车在奇瑞捷豹路虎工厂正式下线,新车轴距加长,共推出5款车型,全系将搭载2.0T动力。新车的轴距达到了2935mm,账面数据来看确实比BBA车型优秀,但实际乘坐感受来说感觉一般。

捷豹XEL是捷豹XE的国产加长版车型,新车在外观造型上与进口标轴版车型基本保持一致。前脸方面,国产车型取消了两侧通风孔中的镀铬装饰件,采用了与车身同色的设计。

捷豹XEL在尾部,除了“XEL”和“奇瑞捷豹”这样简单直白的标识之外,新车在后保险杠上还增加了一条镀铬装饰,这也是为中国消费者的喜好而设计的。

动力方面,捷豹XEL提供最新的2.0T高低功率发动机,分为200马力和250马力两种调校,峰值扭矩分别为320N·m和365N·m,在传动系统方面全面匹配8速自动变速箱。此前,有相关媒体传闻全新国产捷豹XEL的售价预计会在30-40万元。如果新车定价过高的话,“7折豹”的调侃恐怕会再一次被提起。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张浩宇
专题 > 汽车
汽车
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop