观察者网

雷克萨斯RX350L全球首发 完成加长/国产还会远吗?

2017-11-30 13:35:24

【观察者网汽车频道报道】2017洛杉矶车展已经拉开帷幕,雷克萨斯旗下中大型SUV车型——RX350L正式亮相。新车将进一步加长车身尺寸,车长比标准版RX加长了110mm。有2+3+2式的7座布局或2+2+2式的6座布局,从而满足更多消费者的需求。

外观方面,7座版车型将继续延续现款RX车型的外观设计。细节方面,新车采用了最新的家族式设计,其更加夸张的纺锤形格栅,搭配两侧造型独特的大灯以及凌厉的车身线条设计让它充满未来感。尾部方面,新车与前脸风格相似,更多层次不一的线条使用让它看上去充满未来感。

此次亮相的RX 7座版共发布两款车型,分别是RX350L以及RX450hL。值得一提的是,新车的轴距不会改变,依旧为2790mm,车身长度则由现在的4890mm加长110mm,达到5000mm。

内饰方面,新车最大的变化来自于后座,采用2+3+2式或2+2+2式布局,第三排配备有电动折叠的座椅。除此之外,新车相比于RX350并没有明显变化。

动力方面,这两款车分别搭载3.5L自然吸气发动机和由3.5L自然吸气V6发动机+电动机组成的混合动力系统。鉴于目前RX 350车型已经在国内停售,所以未来能引入国内的预计就仅有RX 450hL车型了。

编辑点评:

各位消费者们需要的7座RX终于亮相,预计会在明年正式引入国内。雷克萨斯已经完成了加长,那么传闻已久的雷克萨斯国产是否真的会实现呢?让我们拭目以待。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张浩宇
专题 > 汽车
汽车
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop