观察者网

红旗L5定制版预售600万起 搭6.0L V12发动机

2017-12-11 13:26:11

【观察者网汽车频道 文/张浩宇】12月11日,一汽红旗官方宣布红旗L5定制版正式开启预售,新车搭载6.0升V12发动机,匹配6速手自一体变速器,预售价为600万元起。

外观方面,红旗L5定制版车型在造型上与礼宾版基本保持一致,发动机盖上的立式红旗车标气场十足,加上直瀑式进气格栅以及经典的的圆形大灯设计,极具视觉辨识性。车身侧面,短前悬长后悬的车身姿态和刚直的车身线条,让整车看起来更加庄严、稳重。车身尺寸方面,长宽高尺寸为5555×2018×1578毫米,轴距为3435毫米。

内饰设计十分简洁,整体风格低调沉稳,中控采用左右对称的布局,中置的全液晶仪表盘别具一格,空调出风口下方配有大尺寸液晶屏,中控、挡把区和门饰板位置采用了大量暗色木纹材质装饰。同时作为定制版车型,官方提供了不同材质和颜色的木纹装饰板和后排外挂式8英寸头枕液晶屏幕以供选装。

动力方面,新车将搭载一台6.0升 V12发动机,其最大功率为300kW,峰值扭矩为550N·m,传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速器。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张浩宇
专题 > 汽车
汽车
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop