观察者网

俄媒:中国已在5G领域抢占先机

2018-04-18 10:15:05

据俄罗斯卫星网4月18日报道, 市场研究公司Analysys Mason在报告中称,中国已经在筹备和推出5G网络领域超越美国和韩国。Analysys Mason分析人员制定出准备推出5G网络的国家排名,据悉,由于中国政府有远见的政策以及工业的繁荣时中国在排名中列居首位。

报告中称:"中国所有大型网络供应商都已经确定发布具体日期,政府也为每个供应商提供100MHz中频至2000MHz中频高频的频段。"

据分析人士称,中国在筹备推出网络方面具有不大的优势,已经超越分别排名第二和第三的韩国和美国。此外,美国在推出第五代网络时可能将超越中国。这是因为美国在研究5G技术领域领先地位、市场上的技术推广以及该领域的大量投资。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
《新闻联播》用了6分多钟来缅怀他
英国曾断言神经毒剂为俄制,如今把推文删了…
商务部:调整美国及部分欧盟公司进口乙二醇和二甘醇反倾销税
朝媒高度评价金正恩访华
为修路让道 村民花20多万移楼房40米
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop