观察者网

中国新闻网站被转载指数2016年8月榜正式发布

2016-09-14 10:36:15

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“新闻网站被转载指数2016年8月榜”今日正式发布。

榜单显示,位居中央新闻网站被转载指数8月榜前三把交椅的网站依次是中国新闻网、新华网、中国网,地方新闻网站被转载指数7月榜前三名则是华龙网、东方网、红网。

中央新闻网站被转载指数8月榜显示,本月前十名的排位仅有略微波动,依次是中国新闻网、新华网、中国网、人民网、环球网、中国经济网、中国青年网、光明网、央广网、参考消息网。十名之后的排序依次为国际在线、中国日报网、未来网、中国台湾网、央视网、中青在线、中工网、法制网、中国军网、中国文明网、中国侨网、海外网、中国西藏网、中国搜索、中国警察网、党建网、消费日报网。

地方新闻网站被转载指数8月榜前十名波动相对较大,排名依次是华龙网、东方网、红网、中安在线、大众网、大河网、东南网、长城网、中国江苏网、新民网。第11名至第30名依次是齐鲁网、四川新闻网、中国江西网、四川在线、荆楚网、南海网、东北新闻网、东北网、北方网、河北新闻网、云南网、千龙网、华声在线、西部网、南方新闻网、浙江在线、第一财经、深圳新闻网、青海新闻网、多彩贵州网。

中国新闻网站被转载指数8月总榜显示,本月前十名依次是中国新闻网、新华网、中国网、人民网、环球网、华龙网、中国经济网、中国青年网、光明网、央广网。

东方网、红网、参考消息网、国际在线、中安在线、大众网、大河网、东南网、长城网、中国江苏网紧随其后,分别位列第11至第20位;新民网、齐鲁网、四川新闻网、中国日报网、中国江西网、未来网、四川在线、荆楚网、南海网、东北新闻网依次排名第21至第30位。

分享到
来源:人民网 | 责任编辑:谢珊珊
专题 > 传媒帝国
传媒帝国
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop