观察者网

省级网站传播力2016年10月榜发布 观察者网微信排名第一

2016-11-02 10:31:24

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2016年10月榜”今日发布。

10月综合传播力榜显示,大众网、东方网、华龙网位列榜单冠亚季军,红网、四川新闻网、北青网、中国江苏网、长城网、北方网、东北网进入综合传播力榜前十强。

PC端传播力榜显示,大众网、东方网、红网位列前三把交椅,华龙网、中国江苏网、北青网、四川新闻网、长城网、北方网、东北网进入PC端传播力榜前十名。

本月移动端传播力榜前三名依然是澎湃新闻网、观察者网、大众网,东方网、看看新闻网、红网、中国江西网、西部网、南方新闻网、解放网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,观察者网、大众网、澎湃新闻网位居前三甲,中国江西网、华龙网、南海网、浙江在线、红网、看看新闻网、华声在线进入微信传播力榜前十强。

微博传播力榜显示,澎湃新闻网、芒果TV网、观察者网继续位列前三名,看看新闻网、界面、封面新闻、大众网、新民网、东方网、海疆在线进入微博传播力榜前十强。

分享到
来源:人民网 | 责任编辑:谢珊珊
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop