观察者网

中国新闻网站传播力2016年10月总榜发布

2016-11-03 10:46:48

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站传播力2016年10月总榜”今日发布。

10月综合传播力总榜显示,人民网、新华网、中国网位列前三甲,中国新闻网、环球网、央视网、央广网、大众网、中国日报网、中国青年网进入综合传播力总榜前十强。第11名至第30名依次是东方网、光明网、中国搜索、中国经济网、国际在线、华龙网、红网、未来网、四川新闻网、北青网、中国江苏网、长城网、北方网、海外网、东北网、千龙网、观察者网、中国江西网、芒果TV网、齐鲁网。

PC端传播力总榜中,新华网、人民网、中国网继续占据前三;中国新闻网、环球网、央视网、央广网、大众网、中国日报网、东方网进入PC端传播力总榜前十强。第11名至第30名依次是光明网、中国青年网、国际在线、红网、华龙网、中国江苏网、北青网、四川新闻网、未来网、中国搜索、长城网、北方网、东北网、中国经济网、海外网、千龙网、南方新闻网、东北新闻网、齐鲁网、华声在线。

移动端传播力总榜中,前三名为人民网、澎湃新闻网、央视网,中国新闻网、观察者网、新华网、大众网、东方网、环球网、中国军网分列第四至第十。第11名至第30名依次是光明网、看看新闻网、中青在线、中国经济网、央广网、红网、中国江西网、海外网、中国搜索、西部网、南方新闻网、解放网、金羊网、浙江在线、北方网、齐鲁网、未来网、芒果TV网、南海网、成都全搜索。

微信传播力总榜显示,人民网、中国经济网、中国搜索夺得前三名;观察者网、中国新闻周刊网、环球网、大众网、洛阳网、中国日报网、半月谈网位列第四至第十。第11名至第30名依次是中国新闻网、未来网、环球人物网、澎湃新闻网、中原网、新华网、中国江西网、华龙网、沈阳网、央视网、东莞阳光网、党建网、南海网、宜宾新闻网、名城苏州网、央广网、中青在线、杭州网、浙江在线、人民论坛网。

微博传播力总榜显示,人民网、环球网、中国新闻网位列冠亚季军之位;澎湃新闻网、芒果TV网、观察者网、央视网、法制网、中国青年网、新华网进入微博传播力总榜前十强。第11名至第30名依次是央广网、中青在线、中国军网、海外网、光明网、看看新闻网、界面、未来网、国际在线、中国台湾网、正义网、封面新闻、中国文明网、大众网、新民网、东方网、求是网、中国搜索、中国网、中国经济网。

分享到
来源:人民网 | 责任编辑:谢珊珊
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop