观察者网

中国新闻网站App传播力11月榜发布

2016-12-08 10:29:48

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国新闻网站APP排行榜2016年11月榜”今日发布。

11月榜显示,排在前三位的App仍是东方头条(东方网)、央视新闻(央视网)、澎湃新闻(澎湃新闻网),南方+(南方新闻网)、羊城派(金羊网)、时刻新闻(红网)、光明云媒(光明网)、浙江新闻(浙江在线)、新华炫闻(新华网)、中国新闻网(中国新闻网)分别位列第四至十名。在App榜前十强中,由中央主要新闻网站打造的App占5席,省级网站打造的App占5席。

山东24小时(大众网)、江西手机报(中国江西网)、解放军报(中国军网)、央视影音(央视网)、上海观察(解放网)、看看新闻(看看新闻网)、翱翔(东方网)、前沿(北方网)、陕西头条(西部网)、甘肃爱城市(每日甘肃网)紧随其后,分别位列第11至第20位。

界面新闻(界面)、海客新闻(海外网)、温州新闻(温州新闻网)、中安新闻(中安在线)、胶东在线(胶东在线)、南海网(南海网)、掌中陕西(陕西传媒网)、掌上洛阳(洛阳网)、冰点暖闻(中青在线)、无线厦门(厦门网)依次排名第21至第30位。

31名至50名排位依次是in成都(成都全搜索)、武汉通(长江网)、最泰安(中华泰山网)、观察者(观察者网)、看山东(齐鲁网)、东莞阳光台(东莞阳光网)、央广新闻(央广网)、掌上齐鲁(齐鲁网)、封面新闻(封面新闻)、掌上宜宾(宜宾新闻网)、东北新闻网(东北新闻网)、广报汇(大洋网)、问津(今晚网)、无线陕西(西部网)、掌上延边(延边新闻网)、杭州通(杭州网)、智慧北京(千龙网)、侨宝(中国侨网)、中新经纬(中国新闻网)、掌上广西(广西新闻网)。

分享到
来源:人民网 | 责任编辑:谢珊珊
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop