观察者网

日本一名女游客称刚到印度即遭导游下药性侵

2015-02-10 10:35:35

据《环球时报》2月9日报道,1名日本女性游客向警方报案,指控她的印度男性导游对她性侵。这名日本女性说,她是在印度西部拉吉斯坦省(Rajasthan)省会斋浦尔(Jaipur),由这名印度导游带领观光时,被他强暴。

据RTI报道,警方说,这名日本女性游客现年20岁,她告诉警方说,这名印度导游用摩托车载著她在斋浦尔四处观光,到了夜色昏暗的傍晚,这名导游涉嫌把她带到偏僻的地方施暴。

新德里街头对强奸的抗议:强奸犯是癌症,打败他们!

斋浦尔地方警察总监杰恩(Dharam Chand Jain)说:“我们已受理这名日本游客的报案,她说昨天(週日,8日)被当地1名男性强暴。”

杰恩说:“被告的这名男性20多岁,原本答应到了傍晚把她载回饭店,但是却把她载到荒凉地点……并且涉嫌强暴她。”

杰恩接著表示:“这名日本游客并且说,这名男性还给她一些食物,裡面可能掺有毒品。”他说,斋浦尔警方现在正全力追缉这名被控性侵的印度男子。

另外,杰恩表示,事发地点的附近村落,有村民听见女性求救,要求帮忙通知警察的声音,而且他表示,将对这名日本女性验伤,以确认她是否遭到性侵。

这是性侵案例层出不穷、恶名昭彰的印度,最新一起强暴外国女性的案例。上个月在印度东部大城加尔各答(Kolkata),也发生一起6名男子囚禁1名22岁日本女性,并加以轮暴的案例。

分享到
来源:环球时报 | 责任编辑:朱海舟
专题 > 印度强奸案
印度强奸案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop