观察者网

3月8日国际妇女节当天 印度又发生轮奸事件

2015-03-09 15:26:30

就在英国广播公司表现印度强奸妇女问题的纪录片《印度的女儿》搞得该国舆论沸沸扬扬的当口,印度于国际妇女节当天却又一次发生恶性强奸案。

据台湾媒体“中央社”报道,在3月8日国际妇女节当天,印度北部地区却传出一名21岁女子惨遭三名男子轮奸的恶性事件。被害人报案称,歹徒曾向其威胁,若反抗“将遭逢跟2012年12月16日新德里巴士轮奸案女被害人一样”的下场。

印度强奸案频发,如何保护妇女合法权益成为该国一项沉重的难题

报道称,事发当天,印度总理莫迪在国际妇女节推文“针对女性攻击事件频传让我们蒙羞”言犹在耳,该国同日却传出21岁五星级饭店女员工凌晨遭绑架、在汽车上被3名身份不详的男子轮奸的恶性事件。

据报道,被害人当天清晨1时左右从友人住处返租屋处,两地仅隔两条街。途中,停靠路边汽车上3名20多岁男子强行拉她上车。据悉,歹徒作案前已先遮住前方车牌,她后来被丢下车时看到了后方车牌的部分号码。

警方表示,其中两名男子对被害人轮流性侵,开车男子则攻击她。3人操外地口音,还声称前一天才性侵另一女子,并威胁被害人若反抗,“将遭遇跟新德里巴士轮暴案女被害人一样的下场”。

报道称,歹徒后来在被害人住家附近把她丢下车,并在拔掉手机SIM卡后丢弃了她的手机。之后被害人被室友和同事送医,验伤报告尚未出炉。当地警方现已进行立案侦查。

分享到
来源:中新网 | 责任编辑:李晽
专题 > 印度强奸案
印度强奸案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop