观察者网

印度再现恶性轮奸案:14岁少女遭多人性侵两周 后遭枪击两次被投入井中

2016-01-13 10:24:35

新华国际客户端1月12日消息,印度一名14岁少女去年年底在首都新德里市郊遭绑架和轮奸,被多名男子当作性奴囚禁两周时间。获救后,这名少女勇敢面对媒体,在1月10日播出的节目中向观众倾诉这一恐怖经历,再度引起社会对性侵现象的关注。她表示不但被3名歹徒性侵,而且最后遭枪击两次并被丢进井里等死,她命大才逃过一劫,她誓言要讨回公道,要求吊死歹徒。

被强奸少女面对媒体(背对镜头者)

少女被绑到黑屋中遭频繁轮奸

在新德里电视台播出的节目中,这名少女回忆,自己去年11月22日在新德里西部逛一个集市时遭不明身份人员绑架,被关进一个“黑屋”中。在那里,3名男子将她囚禁了两周,其间频繁对她实施轮奸。

“经过两周的不停虐待后,他们有一天说,会放我走,把我放进一辆汽车,开到一家店里买了酒,然后将车停到一口井边,”这名少女说,“他们告诉我,会放我走,但当我后退几步,他们就朝我开了两枪。第一枪击中的我的骨头,我感觉不到任何东西,整个身体麻木了。第二枪后,我就昏了过去。”

当自己醒过来时,这名少女发现自己已经身在井中,浑身湿透,不停打着冷颤。她说,这些男子准备把她扔在井中任其死亡。

“希望他们被绞死”

所幸的是,这名少女恢复了意识,开始呼喊求救。

“我醒过来后……可以看到胸口的弹孔,我喊救命,”她一边说,一边在镜头前扯开上衣展示自己的伤口。

少女胸口的伤口

12月6日,附近村民听到呼救声,将这名少女从井中救出,送往医院救治。当地媒体报道,警方事后逮捕了数名嫌疑人,

“我希望那些强奸犯被绞死,”这名少女说,“没有人应该再经历我所受的折磨。”

另据当地媒体报道称,警方表示,目前3名被告都已被捕,他们年龄在24至35岁,被控性侵、绑架和谋杀未遂。

2012年12月,一名23岁医学院女大学生在印度首都新德里一辆不当班的公交车上遭6名男子轮奸,伤重死亡。此事引发印度全国大规模示威,迫使印度当局出台包括死刑在内的相关法律,以严打强奸。但过去几年来,印度强奸案仍然频发,状况并未好转。

分享到
来源:新华国际客户端等 | 责任编辑:林西
专题 > 印度强奸案
印度强奸案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop