观察者网

25岁以色列女游客在印度误搭过路车 遭2人轮奸

2016-07-26 15:35:18

据新华网7月26日报道,印度警方25日证实,一名25岁以色列女性称在印北部喜马偕尔邦旅游期间搭错车,遭当地人轮奸。

按照警方的说法,这名女游客24日早晨准备从旅游胜地默纳利镇前往一个邻近地区与朋友会合,将一辆过路车误当成出租车而上了车。除女游客外,当时车上有6名男子,其中2人对她实施了轮奸。

接到报案后,印度警方展开搜捕行动,调阅相关监控录像,试图锁定嫌疑人。每年有不少外国游客到访默纳利镇,但女性安全一直是到访游客的主要担忧之一。

2013年,一名美国女子在默纳利镇上了一辆卡车搭便车,遭3名男子轮奸。印度轮奸案频发,一些外国女游客也在受害者之列。此前,已有美国、瑞士、丹麦、日本等多国女游客在印度遭遇强奸或轮奸。

分享到
来源:新华网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 印度强奸案
印度强奸案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop