观察者网

中国消防员台历火到日本 成功征服日本的迷弟迷妹

2017-03-13 10:15:36

【文/观察者网 林西】

最近,一群中国男人在日本论坛2ch中文网上突然火了。

3月8日,一位日本网友在论坛中发表了一篇名为《中国消防员台历太帅了》的文章,立马吸引了大量日本迷弟迷妹,纷纷拜倒在消防员哥哥们的消防服下。

这组“2017中国消防员台历”,其实早在去年12月就由@陕西消防 发布在微博上。

当时一经发出,就已经征服了国内的迷妹。

不过,也有网友质疑照片是健身房模特摆拍,陕西消防在1月3日辟谣表示,这些消防员可都是彻彻底底的陕西消防基层官兵,还给出了他们日常工作的照片。

这些照片在日本2ch论坛发出后,仿佛隔着屏幕都能听到尖叫声。

要知道,这个2ch论坛平时充斥着日本右翼网民的评论,比如认为南京大屠杀不存在,称赞APA酒店做得好。

连日本留学生都表示2ch不能代表全部日本网友。

只不过面对中国消防员的台历,日本网友纷纷呼喊,好想要啊。

太厉害了。

日本为什么没有?

真的太帅了,我愿用5000日元(约300元)买。

地方都是这种水平,中国太可怕了。

有日本网友很是不服,表示我们虽然没有这么帅的消防员,但是我们有佐川男子啊。

佐川男子是曾经在日本红透半边天的“佐川快递员”,他们统一穿着元气十足的蓝白条纹制服,上门送快递。

日本全国有三万名佐川快递员,他们还出了一本写真集,刚上市就被霓虹妹纸抢购一空。日本妹纸甚至在社交网络上还掀起了“找男友就找佐川男”的讨论热潮。

但是面对中国的消防员,这位提到“佐川男子”的日本网友,当即就惨遭另外一位日本网友无情拆台:

“那个超级寒酸,而且模特也挺微妙。”

嗯,他们的佐川男子是这样的:

这样的写真都被抢购一空,难怪他们哭着喊着要买消防员哥哥台历了。

但是,想要中国消防员的台历,还要先问问国内的妹子答不答应。

我们的消防员,逆火而行的英雄,不愧是全民男神。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

林西

林西

风流倜傥白老师。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林西
专题 > 岛国点AVI
岛国点AVI
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop