观察者网

担心人气不高?日本一公司推假朋友陪客户自拍服务

2017-03-17 10:45:13

据中国日报网3月15日援引英国《每日邮报》的报道称,一家名为“家庭浪漫”的日本公司对外出租“假朋友”陪客户自拍,目的是为了让自拍的客户看起来非常受欢迎。

公司专门将演员派往客户自拍的地方和客户一起自拍,让客户在社交媒体上给人留下很受欢迎的感觉

租一个假朋友收费约60英镑(约合人民币506元),可以让客户在两个小时内和假朋友尽情自拍,客户也被鼓励多在社交媒体上晒照。

“浪漫家庭”公司网

这家公司的业务主要来自于各种生日派对,下班后的小酌以及婚礼,还有一些人是为了让自己的前任看到自己在分手后更加受欢迎。

公司提供不同种类的朋友,客户可以按照自己的爱好选择不同年龄、性别和外貌的朋友。

客户有着多样的选择

一名女性客户在网站上留言讲述自己雇假朋友的经历,她在社交媒体上发了张照片,描述自己在海边玩的时候意外遇到一帮朋友,并和他们合影留念。这张照片获得不少点赞,让她很开心。

另一个客户也写道:“我雇了10个假朋友,让他们在东京一家著名的酒店为我举办了一场生日聚会,我们一起喝酒欣赏美丽的夜景,他们送了我一个大蛋糕,然后我们拍了好多照片。”

(妮思娜)

分享到
来源:中国日报网 | 责任编辑:李焕宇
专题 > 岛国点AVI
岛国点AVI
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop