观察者网

日本一男子自杀跳轨 结果不小心跳进驾驶室把司机伤了

2017-04-07 18:31:09

【文/观察者网 赵雯珺】

根据日本《日刊体育报》报道,6日下午1点50分左右,东京板桥区的东上线练马站发生了一起电车事故。一名20岁左右的男子抱着自杀的想法从站台上跳下,不料他却冲破玻璃,上半身栽入驾驶室内……

所幸男子被救出后并无生命危险,司机胳膊和肩膀均受轻伤。

由于这次事故,约有34趟电车被迫中途停车,近9000人的出行受到影响。

不怕你们笑出来,画风是酱紫的↓

目击者们纷纷发推

恰巧在这趟电车上的日本网友@hosomako78 说:电车玻璃因为被撞碎了无法继续运行,所以乘客全部下车了。真是一种别样的珍贵人生体验啊……

官方“东武铁道”也发布信息:由于发生事故,电车运行时间推迟

日本网友表示司机实在是太惨了

有位中国留学生因为这场事故迟到,在给老师解释时,老师压根不信人能把车给撞了……


本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵雯珺

赵雯珺

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵雯珺
专题 > 日本
日本
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop