观察者网

日本自卫队失踪飞机残骸找到 2人死亡2人失踪

2017-05-16 14:09:15

【观察者网 综合报道】据日本《每日新闻》5月16日报道,当地时间16日10时40分左右,日本警方和消防救援人员在北海道南部北斗市的山中发现了15日失踪的陆上自卫队侦察机残骸。乘坐该机的4名人员中,2人已经心肺停止,另外2人仍下落不明。

报道称,北海道警方和消防救援人员在侦察机从雷达上消失的北斗市袴腰山(海拔616m)附近3公里处的山中寻得残骸。

飞机残骸

日本陆上自卫队从15日开始搜寻,共派出1700名警力寻找机体及机长等人员的下落。由于15日当天天气极其恶劣,没有办法出动直升机和其他小型飞机参与搜救工作。自卫队出动了直升飞机和侦察机等,在飞机消失的山区进行搜索,由于云层厚,风力较大,未能发现飞机踪影。

据此前媒体报道,据日本新闻网15日报道,日本航空自卫队的一架军机,今日中午在北海道函馆西侧的上空消失。

据日本当地消防部门透露,这架飞机约在当地时间11时47分左右从雷达上消失,很可能已经在北海道南部的厚泽部町附近坠落。

据报道,出事飞机的机型为LR2联络侦察机,机长约14米,包括飞行员在内、机上可容下10名人员,主要作为运输待急救的患者及侦查使用。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop