观察者网

洪秀柱:两岸同文同种 应搭一带一路顺风车

2017-05-18 09:21:52

国民党主席洪秀柱再为一带一路表态,称“两岸同文同种,台湾应搭一带一路顺风车”。

据台湾“中央社”5月17日报道,国民党主席洪秀柱17日晚间在台中造势大会中表示,现在大陆在谈一带一路,人家正在起飞,两岸同文同种,最好能搭他们的顺风车,站在巨人的肩膀上顺势而飞。

国民党主席洪秀柱(中)17日在台中市西屯区大鹏新城举办台中造势大会图:台媒

报道称,洪秀柱表示,国民党主席选举已进入尾声,周六就要投票了,但她很烦恼,这两天大陆正在开一带一路的国际论坛高峰会,反观台湾地区在讲一例一休,人家在进步,台湾社会则是吵吵闹闹,选举时民进党说“国民党不倒,台湾不会好”,结果台湾有变好吗?洪秀柱很担心“人家在起飞,我们在倒退”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop