观察者网

韩国女警因发自拍将受处分 官方:泄露国家机密

2017-07-03 10:05:07

据东方网7月3日报道,韩国首尔一位美女警察因在网上分享自己穿着制服的照片而面临被组织处分的尴尬局面,虽然具体的处分还没有下来,但是消息一出却惹来了不少反对的声音。

网络配图

这名美女警察名叫朴姬研,今年26岁。在众多的反对声中,最主要的是这位美女警察的男同事们,他们认为朴姬研的举动并未有任何不妥,每个人都有选择自己服饰的权利。

与此同时,也有不少网友对朴姬研的举动进行了严厉的谴责。他们认为警察就应该有个警察的样子,穿着这样的服饰会将社会主流价值观引导至不好的方向,强烈要求对涉事女警进行处分。

据相关人员透露:作为一名警察,在社交网络上放照片这件事本身并没有什么问题。但若是照片的警察身着军装,则绝对不能流露出去,此举将涉嫌泄露国家机密等多重严重罪刑,类似这样的情况是绝对不允许发生的。

分享到
来源:东方网 | 责任编辑:赵可心
专题 > 三八线之南
三八线之南
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop