观察者网

外媒:两中国游客在泰国被海浪卷走失踪 或已丧生

2017-07-18 09:44:35

据中新网7月18日援引泰国《世界日报》报道,在泰国普吉府旅游的两名中国籍男子,于7月16日下午2时50分左右,因无视芭东“自由”海滩上的红旗警示下海玩耍,结果被大浪卷走失踪,至今下落不明,当地警方正在积极展开搜救行动。

芭东警方和救援人员赶到现场发现,海滩上插着“禁止下海”的警示红旗,海面海浪高约2米,导致搜救工作难度加大,搜救人员骑着摩托艇在游客失踪的附近海域不断搜索,但是始终没有发现两名游客,直到当天天色变暗,风浪巨大,搜救工作被迫暂停。

同行的游客LIU WEI JIE(21岁,中国籍)透露,事发当天下午1时左右,他与失踪的两名朋友WANG XI DONG和GUO ZI JIE相约到海滩并且下海玩耍,随后两名朋友被大浪卷走,他急忙打电话报警求助。

据了解,截止17日,当地救援人员还没有找到两名游客,搜救工作仍在继续,预计两名游客很可能丧生。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 中国游客
中国游客
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop