观察者网

爱犬去世 泰国男子悲伤过度竟自杀相随

2017-08-08 11:11:36

泰国一名叫Pound的男子因无法接受爱犬“黎勇杰”去世的事实,连续数天在脸书上发文表达对爱犬的思念之情,最后竟然还自杀,追随爱犬而去!

据马来西亚《中国报》7日报道,Pound的亲朋好友在8月5日听到他去世的消息后,感到十分惊讶,但也非常难过伤心,并在社交网页贴文爆照悼念,表达思念之情。

据悉,爱犬“黎勇杰”去世20天后,Pound还是无法接受这一事实,每天过得十分不开心,无法走出悲痛。前几天,Pound还在脸书上发文责怪自己没有照顾好爱犬以及想要追随爱犬而去的文字,但是没有人预料到他真的会这样做。

Pound的妹妹透露,哥哥饲养爱犬“黎勇杰”已经有5-6年时间,特别爱这只狗狗。当狗狗离去后,哥哥很是伤心,为此还患上抑郁症。Pound还帮狗狗精心筹备了小型葬礼,并亲自装扮、整理墓园。

周围朋友获悉Pound因过于爱犬,自行结束生命追随爱犬的消息后,都感到十分震惊,但有一些网友不明是非便将此事分享至社交网站,以引发大量网友热议。

分享到
来源:封面新闻 | 责任编辑:肖晟仕
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop