观察者网

小偷行窃碰上俄罗斯“女汉子” 狂遭暴击连呼救命

2017-08-08 19:03:08

【观察者网 王海蓉编译】当小偷把手伸进一枚女汉子的兜里,怒火中烧的女汉子可不会轻饶了这“贼手”……

下面这则视频算是给所有“手痒痒”的小偷立了个“警告牌”。

据《每日邮报》8月8日报道,这个女汉子“狂虐”小偷的事件发生在俄罗斯滨海边疆区的城市纳霍德卡的一个停车场附近。

视频中,这枚战斗民族的女汉子先是揪住男子的头发,将其甩出一个漂亮的弧线,扔了出去,男子当即跪在地上爬不起来。

接着女子按住男子,对着男子的脸左两下,右两下,狂扇巴掌,之后直接正面一击,又撂倒在地……

男子爬起来想逃,但是被女子直接揪住衣领,不得脱身。

整个过程中,男子一直在狂呼喊痛。

之后,一辆白色的车停在一边,车上下来个司机。

男子向司机呼“救命”,不过司机回应:“你偷东西活该被打”。

视频中,还可以听到拍摄这个小视频的女子在进行解说:“她正在做一件正确的事……这男的活该被打……”

据报道,两人在一家商店买东西时,这名男子想要偷该女子的手机,被发现了。

不过,目前没有相关报道提及该名男子是否已被逮捕。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王海蓉

王海蓉

一枚妹子

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王海蓉
专题 > 俄罗斯之声
俄罗斯之声
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop