观察者网

​乱扔尿布命中高压电 印度年轻妈妈烧成火球身亡

2017-08-18 15:26:10

海外网18日报道,印度一位年轻妈妈帮宝宝换完尿布后,随手将尿布一丢,不料尿布竟误触高压电线。强力的高压电冲击震荡下,妈妈身上瞬间起火,火势将她严重烧伤,送医急救后仍宣告不治而死亡。

据印度时报报道,24岁的妈妈13日带着儿子带着从Himachal Pradesh出发到Vishwas Nagar叔叔家度假,竟因一片尿布死亡。8月15日晚间11点左右,妈妈帮孩子换完尿布之后到阳台将脏尿布往后院丢,没想到尿布丢到了高压电线上。

高压电线出现巨大火光,年轻妈妈被震飞到屋顶,全身起火变成火球。事发后亲戚将她立即送医,最终仍救不回生命。目前印度警方正调查详细死因,她的遗体经验尸后会交还给家属。此外,调查人员也将与高压电供电公司了解详细状况。

分享到
来源:海外网 | 责任编辑:李东海
专题 > 印度惊奇
印度惊奇
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop