观察者网

台风“泰利”不登陆我国向日本移动 日网友:中国的阴谋!

2017-09-14 17:34:04

【文/观察者网 赵雯珺】根据中央气象台最新预报,今年第18号台风“泰利”于昨日(13日)下午加强为强台风级,预计强度还将继续加强,最强或达超强台风级(14-16级,45-52米/秒)。

此次台风路径变化较快,据中央气象台预报,“泰利”将于14日夜间开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,15日下午转向东北方向移动,逐渐趋向日本九州西部沿海。

原本铁板钉钉要登陆我国的“泰利”很可能就这样不登陆,而是迈着魔鬼的步伐走向日本……

推特截图

日本网友看着这诡异的登陆路线,表示不敢相信自己的眼睛:

下面这几张图可以说是登陆路线的神还原了

外加台风登陆的日子又恰逢日本三天小长假,于是网上哀嚎一片……

台风是从上海拐了个直角过来吗?这操作我没见过啊

网友:台风本来是想去中国的,但是……

就算去了中国,这台风也只是大型电风扇程度的存在吧

网友:去中国或者韩国不行吗?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵雯珺

赵雯珺

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵雯珺
专题 > 岛国点AVI
岛国点AVI
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop