观察者网

日本乐高乐园票太贵遭本国人吐槽,乐园称正努力卖票给中国人

2017-09-20 16:25:20

据海外网9月20日报道,全球第8家乐高乐园于4月1日在日本名古屋正式开业。这是乐高在日本的首个室外型设施。自4月开业以来,进园游客数量已突破100万人次。但乐高乐园的门票价格被指是“硬伤”,遭本国人吐槽,但乐高乐园表示,正实施一系列优惠措施,除此之外,正努力卖票给中国人,吸引他们前来游玩,以保持游客数量快速上升的良好势头。

图自日本乐高乐园Facebook专页

据日本《读卖新闻》报道,日本乐高乐园的今年的目标是年内游客数量达到200万人次,不过还没到半年时间,就已完成了一半任务。日本乐高乐园相关负责人表示,“开园半年100万人‘在预料之中’,年内很有可能达到200万人次入园的目标。”

但日本乐高乐园被指门票价格过高,遭到本国人的强烈吐槽。

图自海外网,下同

不过有人指出,不是门票贵,是日本人现在赚得少。

还有日本人想起小时候赖着父母去迪斯尼乐园,现在才“后悔莫及”。

当然也有日本人觉得门票虽贵,但玩得很尽兴。

针对“门票贵”的问题,5月下旬以后乐高乐园开始实施降价措施。乐高乐园甚至还推出更加优惠的措施,即8月9日至31日,同持有护照的人一起入园的话,当日最多有2位同行者可以免费。日本乐高乐园实施了一系列补救措施,可谓“煞费苦心”。

不仅如此,日本乐高乐园还表示,将通过各种措施在中国努力卖票,招揽中国游客,以保持游客数量快速上升的良好势头。

据此前报道,乐高乐园占地约9公顷,拥有40种以上的游乐设施,使用了大约1700万块乐高积木。其中的“迷你乐园”中,用约1000万块积木再现了名古屋城、东京晴空塔、大阪道顿堀、广岛的严岛神社等日本标志性建筑。3至12岁儿童的一日通票为5300日元(约合人民币328元),13岁以上为6900日元(约合人民币426元)。

(编译:巩浩)

分享到
来源:海外网 | 责任编辑:魏其濛
专题 > 岛国点AVI
岛国点AVI
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop