观察者网

为了部落!57岁男子竟生36个孩子,而且第三任妻子又怀孕了

2017-10-30 17:22:47

封面新闻10月29日报道,据《印度快报》消息,巴基斯坦一名叫做古尔扎汗(Gulzar Khan)的老汉竟然有36个孩子,而且他的第三任妻子又已经怀孕,所以他将迎来自己的第37个孩子。

古尔扎汗与自己的孩子们。 (本文图自封面新闻)

不仅仅是古尔扎汗,他的兄弟玛斯坦(Mastan)也有三个妻子和22个孩子。

古尔扎汗的兄弟玛斯坦

古尔扎汗住在巴基斯坦首都伊斯兰堡,年纪已经57岁,他为自己有这么多孩子感到自豪,加上其他许多的孙子,他的家庭规模超过了150个成员。

古尔扎汗向媒体解释了为什么要拥有这么大一个家庭背后的原因,他说过去部落之间的敌意迫使他作出这样的决定,因此有很多孩子将有助于赢得“战斗”,不过现在已经是和平时期了,但生这么多孩子也不是什么坏事。

古尔扎汗强调自己并非唯一这样生很多孩子的人,他的兄弟玛斯坦也有三个妻子和22个孩子,而且还搞不清楚有多少个孙辈。

古尔扎汗与自己大家庭的视频被媒体上传到了社交媒体,视频很快引发关注,一个小时点击量就突破了250万。

网上很多人批评古尔扎汗兄弟俩的做法,网友为他们妻子的健康感到担忧,并对他们孩子的未来感到严重关切。据悉,在巴基斯坦平均每个女性有3个孩子,该国是世界第六大人口大国。

(综合编译:KeiChiu)

分享到
来源:封面新闻 | 责任编辑:魏其濛
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop