观察者网

印度男子爱慕一航空公司女员工 伪称劫机被捕

2017-10-31 12:40:17

据海外网10月31日报道,印度捷特航空周一(30日)在一架航班的厕所内,发现一张纸条声称航班已遭劫机者锁定,结果航班因此迫降。经查原来是一名男子希望借此让捷特航空的一名女员工失业,转而找他求职。

图片来源:海外网

据《印度时报》报道,捷特航空一架编号9W339的波音737-900航班30日凌晨从孟买起飞准备飞往新德里。不过,航班起飞后,有人在飞机厕所发现一张纸条,纸条上写着航班已遭劫机者锁定,不能在新德里降落,应再往北飞,飞到巴基斯坦控制的克什米尔地区降落。

这张纸条还警告,不要把纸条内容当作玩笑,飞机只要降落新德里,机舱货物区的炸弹就会爆炸。为慎重起见,捷特航空9W339航班约在凌晨3时45分迫降古茶拉底省首府阿默达巴德机场,航空公司还疏散了飞机上115名乘客和7名机组人员,并交由炸弹处理小组进行检查,最后发现是虚惊一场。

经警方调查,一名37岁的男子萨拉被逮捕,萨拉最后交代称是自己放置了这张谎报机上有炸弹的纸条,也策划了破坏捷特航空商誉的计划。

资深调查人员透露,萨拉在孟买郊区经营房地产业务,他去年7月也曾与捷特航空争吵,指称飞机上的餐点中有蟑螂。调查人员表示,萨拉上述举动都是为了伤害捷特航空的商誉,让他爱上的一名捷特航空女员工失业,然后迫使这名捷特航空女员工找他求职。

不过,调查人员认为萨拉对捷特航空好像有很深的怨恨,精神上可能有问题,案件还在进一步调查中。

分享到
来源:海外网 | 责任编辑:童黎
专题 > 印度惊奇
印度惊奇
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop